Перезвоните мне
Статьи Доставка и оплата Контакты О компании
Каталог товаров

Выгоды твердосплавных пластин

В процессе эксплуатации режущего инструмента, например, дисковой пилы, происходит как естественный износ резцов, так и возможна потеря какого-то количества зубьев, в частности, это может произойти в результате пиления древесины, содержащей посторонние предметы, от чего напайки раскалываются и требуют замены. Так как само тело пилы служит долго, то при перечисленных выше моментах выгодно не менять её саму, а отремонтировать изношенные / сломанные зубья, для чего и применяются предлагаемые нашей компанией высококачественные твёрдосплавные пластины (напайки), либо стеллит. 
Рис. 1. Напайка пластин:

 

 

 

 

 

 

 

 

Рис. 2. Пример товара:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Само оснащение пил твердым сплавом в разы повышает ресурс работы, износостойкость, увеличивает производительность за счет возможности увеличения скорости обработки.

Наиболее целесообразно производить операцию напайки твёрдосплавных пластин, либо стеллитирования, на тех пилах, на которых небольшое количество зубьев, иначе стоимость ремонта может получиться дорогой. Например, не рационально ремонтировать пилу с количеством зубьев 96 для пиления ламината, проще купить новую, но если количество зубьев на Вашей пиле скажем 18, 20, 24, 28, то очень выгодны именно напайка / стеллитирование.  

Сама процедура напайки включает в себя следующие операции: сначала отпаивают старую пластину, затем готовят посадочную площадку зуба под новую, её фрезеруют, зачищают, шлифуют, когда посадочное место готово, делают саму напайку, после чего новые пластины нужно заточить по передним и задним граням, по боковой грани.

Для повышения производительности производства необходимо регулярно и вовремя ремонтировать дисковые пилы. Это мероприятие может увеличить ресурс работы пил в 4-5 раз, таким образом и приобретать новый инструмент придется намного реже, что сократит Ваши расходы.

Подробную информацию по ценам и условиям поставок наших высококачественных твёрдосплавных пластин (напаек), стеллита и по другим интересующим вопросам, Вы можете получить при обращении к нашим специалистам.
По телефонам:
+ 7 963 554 24 44 (Алексей)
+ 7 909 719 32 60 (Олег)
По электронной почте: 
Мы ждем Вас по адресу: 610002, г. Киров, ул. Молодой Гвардии, д. 12.

Всю продукцию Вы можете заказать по оптимальной цене с доставкой по России.

Подробную информацию по всем условиям поставок наших высококачественных твёрдосплавных пластин (напаек), стеллита, корпусов пил и по другим интересующим вопросам, Вы можете получить при обращении к нашим специалистам.

Телефоны

+7 909 719 32 60 (Олег)

Электронная почта

7193260@gmail.com

Мы ждем Вас по адресу

610002, г. Киров, ул. Молодой Гвардии, д. 12

Наши реквизиты

ИП Рублев Олег Владимирович

ИНН: 434562916399

ОГРН: 319435000025127